Matinale « Tourisme gourmand et œnotourisme »

Les innovations dans le domaine de la gastronomie et de l'œnotourisme

11 mai

De 8h30 à 13h
25 Rue Lenepveu, Angers, France

Le Tourisme Innovation Lab organise tous les mois des événements sur des thématiques variées.

La thématique du 11 mai sera sur les innovations dans le domaine de la gastronomie et l’œnotourisme.

Au programme :

  • 8h45 – 9h : Arrivée des participants
  • 9h – 9h15 : Accueil et présentation de la nouvelle promotion des porteurs de projets accompagnés par le Tourisme Innovation Lab
  • 9h15 – 10h : Conférence de Marielle Salvador, enseignant-chercheur à l’Institut Bocuse & Gaëlle Pantin-Sohier, sur la Chaire « protéines alternatives« 
  • 10h-10h15 : Pause
  • 10h30 – 11h : Témoignage de Paritosh Gupta : « Le parcours d’un entrepreneur en restauration« 
  • 11h – 12h : Table-ronde « L’innovation dans la gastronomie et l’oenologie« 
  • 12h– 12h45 : Conférence Sophie Lacour « La gastronomie numérique : une nouvelle frontière ?« 
  • 12h45-13h : Présentation de la Chaire Tourisme Innovation Lab & conclusion
Les organisateurs et partenaires de l'évènement