Restaurant Anne de Bretagne

Visite d’entreprise : « Restaurant Anne de Bretagne »

07 juin

De 9h00 à 10h30
163 boulevard de la Tara 44770 La Plaine/Mer

Le Printemps de l’Innovation Pornic Agglo Pays de Retz est un parcours qui privilégie le concret ; il a été créé pour vous dans un esprit collaboratif pour vous donner le goût du partage et du rebond créatif.

Dans ce cadre il propose une visite chez le chef étoilé Mathieu Guibert qui expliquera son approche de l’innovation au service de son développement. Pourquoi et comment Mathieu Guibert a fait de la créativité sa priorité stratégique ?

Les organisateurs et partenaires de l'évènement

évènements similaires

14 juin

Session thématique design’in

La clarté de la communication sur un projet d’innovation est...

- Loire Atlantique De 8h30 à 12h45
24 mai

VALORIAL’MORNING – comment tirer parti de la « nouvelle donne alimentaire » ?

Notre partenaire CIC-OUEST analyse depuis plusieurs années la dynamique des...

- Loire Atlantique De 8h45 à 10h45